Découvrez notre collection diversifiée de pralines : des pralines aux fourrages uniques comme la ganache amère, le nougat au caramel, le chocolat au lait, la framboise, la pistache et bien d'autres encore. Chaque praline combine des saveurs du monde des fruits, des boissons et des céréales, comme le fruit de la passion, l'espresso et le limoncello, et est créée à la main avec des ingrédients de première qualité. Les saveurs riches et les textures délicieuses de nos pralines au chocolat garantissent une expérience sans précédent à chaque bouchée.
Le praliné au chocolat fourré à la ganache amère contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au nougat au caramel contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au chocolat au lait contient du lait et peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré à la framboise contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré à la pistache contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au Nutella contient du lait et peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au cognac contient du lait, contient de l'alcool, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au nougat croquant contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au fruit de la passion contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré aux bretzels salés contient du lait et peut contenir des noix de tous types, du gluten.
Chocolat praliné fourré à l'espresso caramel salé contient du lait peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au limoncello contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré à la mangue contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré à la vanille contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au caramel contient du lait et peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au biscuit contient du lait et peut contenir des fruits à coque de toutes sortes, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au cappuccino contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au Dolce contient du lait, peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.
Le praliné au chocolat fourré au praliné contient du lait et peut contenir des fruits à coque de tous types, du gluten.